Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

272 Cabbage

Dagmar

Рекомендованные сообщения

Как приятно, зайдя на сайт, обнаруживать новую тему. Да не просто с процессом, - а с уже завершенной вышивкой!..  )) Хорошо получилось, поздравляю! 

Какие впечатления от первого ГК? В сравнении с другими фирмами?..

Очень приятно увидеть новую тему. Даже стало немного жаль, что она одновременно и новая и законченная. Капуста действительно получилась очень натурально. Поздравляю! Могу понять конфуз вашего знакомого.

2794 очень нежный пейзаж и совсем не большой, так что большой храбрости для него и не требуется. Начинайте смело, а мы будем любоваться новым процессом.

Людмилочка, процесс капусты показывать не хотела, сомневалась, что хватит силы воли закончить. Лично для меня схема очень недружелюбной оказалась. Со следующим процессом буду уже смелее.

Поздравляю с первым законченным ГК!!! Вспомнила сейчас свои первые впечатления от только увиденного ГК, это была любовь с первого взгляда, и никаких страхов перед отшивом не было, одиночки-это наше все!!!!

Поэтому смелее вперед к новым шедеврам!!!!!

О, тезка! Какая встреча! (фильм "Красная шапочка" помнишь?))) Добро пожаловать! Тем более, что ты со своей закуской явилась))))))

Отличная у тебя капуста получилась, зря ты на нее ругалась, что и прожилок нет, и одиночек море... Подумаешь, помучилась, зато красота же! Оформлять будешь или подождешь?

Кстати, зря ты вместе с результатом не выложила фотки процесса - он тоже интересный (девочки, Катерина шьет так же как Нончик - по цветам и скачет по всему полю).

А 2794 я бы не шила (постеснялась тебе раньше сказать - вроде не моего ума дело)... Намаешься не меньше, чем с капустой, а результат не очень вырисовывается - размер слишком маленький для такого детализированного пейзажа, все плывет и в глазах рябит. Но это исключительно ИМХО, а решать тебе.

Цитирую: " Жуткая. Слишком настоящая."

Опять-таки цитирую уже из фильма : - значит,- хорошие сапоги, надо брать!

Оформляйте замечательный овощь -капусту. И никого не слушайте! Отличная работа! Молодчина вы,что не забросили, а закончили.

Кочашки знатные! Давно ждала, когда кто нибудь вышьет. Сижу и думаю, как её оформить, сложная работа.

Вкусная капусточка!

Обязательно оформлю! Багет к ней присмотрела ещё на этапе рассматривания скрина (стыдно сказать - год назад), теперь держу кулаки, чтоб его с производства не сняли за это время. Завтра с самого утреца понесу в багетку.

Рождалась капуста так (без дат):

bdeaef7b79f2618e7dd15137209add1b5bca8014 b6af28b19d43ac3f6b88f7b875c3e98a2ed3b416 481d0935d085e5954ef0237a8bea1d322ed38e17

Huso, Катруся, так закусь - это того, святое!  :love: После того, как она как следует отстиралась от пыли троллейбусов, кошачьей шерсти и красного маркера, она даже начала мне нравиться. 

Думаешь, 2794 в отшиве плохо получится? Скрин ужас-ужас, в ПМ просто ужас, но надежда на плавность линий в петите не оставляет. Или надежды напрасны?

У меня из ГК по очерёдности хочушек ещё кура рыжая в заначке 780, Благовещение в солидах 1895 и розы 1105, которые Стефани правила, думаешь, имеет смысл сразу к ним переходить?

Изменено пользователем Dagmar

Разговор про исправленные розы тут не уместен, здесь клуб вышивки только по схемам ГК.

Иришка, не ругайся, дорогая! Речь идет не об эстешной схеме, а о гкашной, в которой Стефани пару лепестков правила когда-то на заре времен. Я ж из Тарелки тоже подпись автора исходника выкинула и ты меня не прибила))))) Да, и Собак обкорнала)))))

Катюша - хорошая девочка, не то, что я-хулиганка.

Так я это о чем? Я бы Курей шила)))))

Набрала в поисковике на сайте Гк 780 и ничего не появилось почему-то. Покажите курицу, пожалуйста. Очень любопытно.

За фотографии процесса спасибо. При таком стиле вышивания наблюдать за процессом очень интересно, как за проявляющейся фотографией.

Изменено пользователем Людмилочка

Курей много не бывает!

kostochka, я имела ввиду розы именно от ГК, большие, пышные, английские, в круглой стеклянной вазе. Если в них Таня исправляла лепестки, то процесс тут не выкладывать, правильно?

А если буду вышивать что-то, что уже здесь вышивали, то как лучше поступить - открыть одноимённую тему или показывать в уже имеющейся?

P.S. А багет, в который я собиралась одевать капусту, с производства всё-таки сняли...

Вы правильно меня поняли, розы 1105 здесь, у нас в клубе,только без правки.

Конечно открывайте свой новый процесс, даже если его отшивали здесь ранее.

... мечтательно...      А я бы Благовещенье шила... давно засматриваюсь на эту картину. 

Аппетитная.......

Сразу квашеной капустки захотелось......С клюковкой....... :black_eye:  :)

• 2 недели спустя...

ПОЗДРАВЛЯЮ! Оригинальная картина, вся в капусте))) Мне понравилось, свежо! Вообще зеленый цвет - это цвет жизни))) А куда будете вешать? На кухню или другое место присмотрели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.